BoomS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BoomS » Нужен совет...... » Фильтры

Фильтры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я недавно столкнулся с проблемой в моем компрессоре, и мне срочно нужно найти гидравлический фильтр и сепаратор. Я уже обшарил несколько магазинов в городе, но нигде не удалось найти нужные детали. Может быть, кто-то знает, где я могу их найти? Это довольно срочно, так как без этих компонентов мой компрессор не сможет работать в полную силу.

0

2

Ну вроде как можно и б/у глянуть, варианты же есть, посмотрите

0

3

двойка написал(а):

Я недавно столкнулся с проблемой в моем компрессоре, и мне срочно нужно найти гидравлический фильтр и сепаратор. Я уже обшарил несколько магазинов в городе, но нигде не удалось найти нужные детали. Может быть, кто-то знает, где я могу их найти? Это довольно срочно, так как без этих компонентов мой компрессор не сможет работать в полную силу.

Если вам нужны гидравлический фильтр и сепаратор компрессора, я могу порекомендовать вам сайт, на котором у меня получилось заказать фильтры atlas copco https://ultrafilter.com.ua/ru/catalog/a … eparator-/ . Там вы найдете широкий ассортимент фильтров и сепараторов для компрессоров разных марок, включая Atlas Copco. Этот сайт специализируется на поставке качественных запчастей и компонентов для компрессоров. Я сам покупал там несколько раз и всегда оставался доволен качеством товаров и обслуживанием. Они предлагают различные модели фильтров и сепараторов, так что вы сможете выбрать подходящие вам по параметрам. У них также есть удобная система поиска, которая поможет вам быстро найти нужные детали.

0

Вы здесь » BoomS » Нужен совет...... » Фильтры